16 июля четверг
СЕЙЧАС +27°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Вера
1 авг 2019 в 01:35

Так бы быстро исполняли закон по защите животных.И куда они выгнали собак?На улицу?Теперь надо срочно этих судей и приставов привлечь к ответственности за жестокое обращение с животными."Добрые" у нас судьи и приставы,"сердечные" и "душевные",а какие "порядочные люди ",слов нет... Их всех самих надо выгнать из квартир и домов на улицу и пусть там поживут и прочувствуют, как это быть бездомным.

Гость
1 авг 2019 в 01:58

Если написали А, напишите и Б , дорогая редакция. Куда выгнали собак? 1.В усыпалку САХа? 2.На улицу, хотя это одно и тоже, в Дёме " любят " собак 3. Продали корейцам и им подобным местным жителям? 4. Судьи и приставы разобрали по домам?

ятт
1 авг 2019 в 08:33

Правильно, что освободили помещение. Это квартира, а не конура. А животных, если их некуда помещать, то лучше всего усыплять. Этих собак и котов в свое время завели у себя любители и защитники животных, а когда им надоело просто выгнали на улицу (ну не Америка же их десантировала).

Таня
1 авг 2019 в 11:06

Не выгонять надо в таких случаях животных из дома,а в судебном порядке обязывать владельца содержать их в надлежащих условиях!Не помогает-конфисковать и- в приют,но не выгонять,на улицах итак собак хватает!

Мав
1 авг 2019 в 16:49

А когда алкашей будут выселять? Вони и грязи на весь подъезд, хуже чем от любых собак.