8 июля среда
СЕЙЧАС +32°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Ильнур
11 июл 2019 в 11:27

Это уже не халатность, а полное безразличие людей к друг другу. За последние 20 лет мир просто изменился не в лучшую сторону

Гость
11 июл 2019 в 11:36

Что-то слабо верится, что человек неделю валялся на улице и к нему никто не подошел.

ГР.
11 июл 2019 в 11:52

Закономерный итог сокращения мест в больницах. Было 520 коек, осталось 180. Куда класть больных? А чиновников это не волнует.

Житель
11 июл 2019 в 12:08

Теперешнее время если даже и видели лежащего Человека никто и не подойдет.А причину Вы сами знаете.Если Он мертвый-большая волокита если еще и вызовите полицай и ну и так далее.А если живой-в первую очередь думаете или Он +Она пьяный пьяная-или наркоман.Ведь даже на остановках автотранспорта-или в автобусах такая же "волокита"-а Все Люди торопятся,,тоже туда.

Гость
11 июл 2019 в 12:58

зарплат нет, врачей нет. И отношение врачей вот такое

Людмила
11 июл 2019 в 13:33

Постановка какая-то. Как человек, тем более больной, может7 дней протянуть без еды и воды? Это здоровому крепкому организму и то не под силу.

Гостья из Уфы
11 июл 2019 в 14:46

А что вы хотели? Места в больницах сократили, мне самой в госпитализации отказали, хотя врач сказала, что нужно ложиться, но положить она не может, так как некуда. Посоветовала вызвать скорую и только через скорую смогли положить, как экстренную госпитализацию. Вот такое отношение к медицине от наших депутатов и глав, которые сами лечатся за границей.

GOT
11 июл 2019 в 15:17

слабо верится что он неделю под кустом нежравши валялся и никто даже не подошел

Рафиль Гафаров
11 июл 2019 в 17:50

Вряд ли ему просто так отказали в госпитализации, почему другим не отказывают, а ему видите ли отказали. И как он смог продержаться неделю без воды и пищи?

мимо проходил
11 июл 2019 в 20:22

Да тут и ежу понятно, что это постановка Пришел, лег под дерево, тут же его нашли, вызвали скорую и заявили, что он неделю там пролежал! А СМИ тут же подхватили "сенсацию". А по факту, ну не мог человек неделю лежать в людном месте и никто не подошел и ни ментов ни скорую не вызвал! Да и как справедливо отмечают, пролежать неделю без еды и воды нереально. Просто кому-то понадобилась эта история.

Жительница Октябрьского
11 июл 2019 в 23:21

Сразу видно, что автор статьи (кстати, кто он, где имя?) не в курсе, что вокруг стационара лесопосадка и никаких построек. Просто так там никто не ходит. Услышать или увидеть мужчину не могли случайные прохожие и тем более медики. Расстояние до больницы 500 метров, написано. Правда, кто-то верит, что можно услышать слабый голос больного человека на таком расстоянии? Как он вообще попал туда? И еще: это стационар, а не поликлиника, туда сами за помощью приходят крайне редко, чаще скорая привозит. Если мужчина был там, то я сильно сомневаюсь, что пришел туда сам за помощью, как тут написано. Думаю, его туда все же привезли и помощь оказали. А вот почему он ушел, вопрос другой. Ясно одно: статья - обычный хайп ради трафика. Жаль, что в этом хайпе "Лиза Алерт" участвует, это низко. Уж местные волонтеры должны знать, что станция скорой помощи находится в другой части города. И если машина скорой выехала из ворот стационара, как тут написано, то она доставляла туда больного, а значит выехала, как только освободилась. И направили на этот вызов именно ее, я думаю, просто потому, что она оказалась ближайшей. Конечно, это мои личные предположения исходя из логики рассуждения, но все же... Для меня очевидно одно: журналисты по-прежнему гонятся за сенсацией и трафиком. И теперь я разочарована в "Лизе Алерт" - с журналистами все понятно, а вот уважать эту организацию мне теперь трудно.