4 июля суббота
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

ССП
20 мая 2019 в 19:41

Главное для них-деньги!

Академик
20 мая 2019 в 19:52

Да сотрудники Роспотреба наверняка знают, что и как! Только сор из избы выносить они не станут!

Альфа
20 мая 2019 в 20:30

А как она имея судимость за взятку могла работать в роспотребе??? Разве это не запрещено?

расима
20 мая 2019 в 21:10

Мелко плаваете......скоро никого не смогут проверять.....будут нас кормить негодными продуктами, лишь бы деньги заработать. Этот" бизнесмен" еще тот......

Гость
20 мая 2019 в 22:32

Статья в принципе защищает « бедную» чиновницу, а то что она судима была за вымогательства - это что так себе и что, если коммерсант имеет доли в разных бизнесах, значит его можно закрывать и налагать штрафы, вообще то закон есть закон и нельзя проверять просто так, а так думаю они знали к кому шли с проверкой, но обламались.

Гость
21 мая 2019 в 00:07

Мелкий начинающий предприниматель, как плакался мухамедьяров на камеру, на поверку оказывается прожженым делягой с хорошими связями... Таким все дозволено. Есть еще несогласные с главой? Трепещите, скоро до всех руки дойдут! На выборах всем стадом пойдем и проголосуем за хабирова.

Алоизий Могарыч
21 мая 2019 в 10:08

Соболезнования родным погибшей. Но мне вот интересно, любой предприниматель может Главе республики так вот запросто пожаловаться на "наезд" контрольных служб? Теперь всех налоговиков, пожарных и санэпидемщиков при камерах будут чехвостить? Или все же это исключительный случай?

Елена
22 мая 2019 в 12:31

Я лично была знакома с Сидорчевой О.В. По работе всегда действовала в рамках закона. Мы познакомились с ней, когда она проводила проверку в нашем ресторане. Всё четко, профессионально и согласно принятым законодательным нормам. В ходе проверки были вынесены предписания, то есть можно было устранить нарушения. В итоге реальных штрафов не было, так как мы полностью отработали все замечания. После проверки лично продолжили с ней общение.
Личные качества Ольги Викторовны- это огромное жизнелюбие, спорт, правильное питание, постоянное поддержание своего организма в прекрасном состоянии. Очень сильный человек с огромным опытом работы, авторитетным статусом среди коллег.
Самоубийство- это удел малодушных, сломленных людей. Точно не относится к Ольге Викторовне.... А осквернять её память всякими грязными домыслами ,слухами- это как минимум глупо и скверно.