Поделиться

4 718
Все новости

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Правила комментирования
    Иван
    10 янв 2019 в 21:56
    Нужно по сторонам смотреть, когда переходишь! Даже на зеленый! Мало ли что!
    Гость
    11 янв 2019 в 15:27
    Пешеходам смотреть пожелаю внимательно, не несется ли такой горе-завершальщик маневров. Пусть посидит теперь и подумает, как гонять на своем корыте, мозговым веществом, которое у него кашей заменено.
    Гость
    11 янв 2019 в 15:47
    Водитель однозначно виноват! Судя по тому, что тронулся транспорт в поперечном направлении, он вообще не должен был выезжать на перекрёсток. Женщина и не могла его видеть, когда она начала переход, Нексия ещё и не выехала на перекрёсток, и за Газелью её и не видно было. А водитель всё своё внимание сосредоточил на тронувшемся, поперечном транспорте, давя на газ!
    Гость
    11 янв 2019 в 17:49
    Просто из пункта 6.14. ПДД РФ нужно убрать следующие слова: "Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение." Задолбали уже проскакивать на желтый. Из-за этого все аварии на перекрестках и происходят. Сделайте по всей РФ пять секунд мигающий зеленый, а если проехал на желтый, то штраф такой же, как и за проезд на красный. Аварий в разы будет меньше.