26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +19°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Экс-опер о полицейском секс-скандале в Уфе: «Это вообще какой-то дурдом!»

Коллега фигуранта уголовного дела полковника Эдуарда Матвеева рассказал про нестыковки в следствии

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Сам факт того, что распивали алкоголь на рабочем месте, уже причина для увольнения. И не надо говорить, что все пьют, это не правда. За 5 лет работы ни разу не распивали выше градуса сока. Все корпоративы вне рабочего времени, и не на рабочем месте!

не местный

Кстати, новый назначенный и.о. Уфимского РОВД, ранее работал начальником в подмосковном ОВД, рядом с Красногорском. Совпадение? Не думаю. А Шурухин правильно говорит, доказательств нет. Здесь нужно объективное расследование.

начинается покровительство! Следствие разберётся господин А.Шурухин) обе стороны хороши.если уж так посмотреть по факту)

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (89)