22 сентября вторник
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (89)

Гость
8 ноя 2018 в 14:56

В общем девушка, по-видимому, ... еще та, чей-то заказ выполняет! Жалко мне мужиков, взял под крыло такую...! Ну к.ак ей самой-то не стыдно? Впрочем, как в Библии: и пойдут девицы бесстыжие лица.... Конец света, по-видимому, близок!

Гость
8 ноя 2018 в 15:23

Не торопя и только со всеми мелочами и не милочами надо во всем разобраться.Неужели в самом МВД РФ и РБ, судьи,все сгнило до такого,что как 1937-ые годы.Сам читаю и рассуждаю-думаю с начало и до этого дня-но все трое не в чем не виновны.Здесь какой то сговор и заранее подготовленные.Да и в наше время есть и "приборы",,за ПРАВДУ и есть "приборы",что бы унизить затопить невиновных Людей-Человека.

Ирина
8 ноя 2018 в 15:26

Словами Жиглова: Наказание без вины не бывает! Это надо так жестоко изнасиловать коллегу! Эта звери!

Ирина
8 ноя 2018 в 15:26

Раз это в порядке вещей. То тогда отец потерпевшей должен отметелить вместе со сослуживцами все женское семейство подозреваемых.

Ирина
8 ноя 2018 в 15:28

А если бы его внучек так отметелили?

Гость
8 ноя 2018 в 15:43

Стыд и позор. Пусть вообще молчат. Начали придумывать истории, чтоб спастись от тюрьмы. Раньше нужно было думать.

Гость
8 ноя 2018 в 16:13

вот так следствие ведется , если со своими коллегами так халатно относятся, а на простой народ наплевать всем этим органам!!! Все дела ведутся через пятую точку. Всяко яко понятно , что девчонка слаба на алкоголь и прочее. Не место такой в органах, то что она там осталась, вдвойне позор на нашу систему МВД!!! Но и место алкашам , которые вместо работы сидят бухаю там же на улице.

Гость
8 ноя 2018 в 16:18

Вот почему всё уверены в том, что было именно так, как говорит потерпевшая?
Ведь показания действительно не сходятся!
Очень хочется верить, что следствие будет объективным, а не заказным!

Гость
8 ноя 2018 в 16:22

Да ежу понятно, что дело не чисто!
Просто так взяли и изнасиловали, зная чья она дочь???

Гость
8 ноя 2018 в 16:31

Да не убудет от них! Пусть посидят, как простые смертные, которых они также без суда и следствия закрывали. Суд без веских на то причин не отклоняет апелляции.

Алекса
8 ноя 2018 в 16:33

Девка та еще оторва...И в школе МВД учась,подвергалась "бедняжка" насилию...Парня выгнали кстати из школы МВд.Здесь бедяжку три мента всю ночь насиловали...правда следы ДНК одного только в ней, или на ней....Все ее бедную насилают,несмотря на папика высопокоставленного... И утром на работу пришла,отпроситься ...Я вас умоляю,какое изнасилование...И у папахена то (отчим он ей правда) прединфарктное состояние не из за доченьки,а потому что коллегам в глаза стыдно смотреть за такие подставу дочурки

Гость
8 ноя 2018 в 16:36

В ряде СМИ явно заказ отрабатывается по отбеливанию насильников. Когда будут насиловать ваших дочерей и жён - посмотрим на вашу реакцию, отбеливатели. Жизнь показывает, что случиться это может даже с очень высокопоставленными людьми.

Гость
8 ноя 2018 в 16:44

Как трогательно внучка спать укладывал-девушу не насиловал !

Руслан С
8 ноя 2018 в 16:52

Началось, сейчас самое главное показать в худшем свете потерпевшую и белыми и пушистыми трех друзей танкистов, все таких друзья подельники которые вместе делюги делали, дела про нелегальные карьеры только ленивый не знает, что имели огромные бабки, за нелегалов, получение вида на жительства и т.д, этот деятель думает люди ничего вокруг не видят и не знают? шурухин оставь свое мнение при себе!

Ирина
8 ноя 2018 в 17:16

Все таки это офицеры полиции, они на страже правопорядка, а не какая-нибудь пьянь подзаборная! Это ответственность за людей, ответственность за свои поступки! Не те люди оказались у власти! Садизм, безнаказанность, половая распущенность! Мерзко! Очень мерзко! У них был выбор... Они могли поступить как настоящие Мужики, не насиловать стажерку , а отвезти девушку домой. Но они поступили как настоящие О***!

не местный
8 ноя 2018 в 17:54

Кстати, новый назначенный и.о. Уфимского РОВД, ранее работал начальником в подмосковном ОВД, рядом с Красногорском. Совпадение? Не думаю. А Шурухин правильно говорит, доказательств нет. Здесь нужно объективное расследование.

Гость
8 ноя 2018 в 18:45

Заказали мужиков

Гость
8 ноя 2018 в 19:48

Кажется,хотя и МВД РФ одно,а службы в МВД по разному и много-много "отделов".И частенько бывает так,что ГИБДД - чники и полицию которые сидят в кабинетах,а силовики их ненавидеть и поубивают друг-друга. Полицию в конторе - ОМОН-вцы и Спецнавцы их терпит не могут.Кто то кажется из них мстить Отцу "групповую изнасилованию его дочерью" или её Отец,,.Но последней Он вряд ли "Им отдаст свою дочь,что бы Они побаловались,,".

Гость
8 ноя 2018 в 19:59

Вот почему то, не верю этой пострадавшей...таким дознавателя не место в МВД. Откуда у нее и честь и достоинство?!!! Тем более ещё в процессе учебы это показала! Пишут она поступала в институт искусств, так вот быть ей актрисой и это она умеет делать лучше по всему....

Гость
8 ноя 2018 в 20:36

На лестничной площадке полупьяная женщина лет так 25: Дед а Дед, дайте на бутылку, иначе буду кричать. Этот уже не первый раз,,.

Гость
8 ноя 2018 в 21:54

Что за чушь!!! Почему то поверили девице с сомнительный репутацией и влиятельным папой, а уважаемых людей арестовали не имея никаких доказательств. Что то от детектора она отказалась, знает кошка чьё мясо съела. Понятно же, что это заказуха. В СМИ показывают события только с одной стороны. Люди находясь в неведении, чернят и поливают грязью не виновных.

Гость
8 ноя 2018 в 22:12

Нет никакого отбеливания, как и нет никакого изнасилованния. И если вас кто то оговорит, а все вокруг поверят и начнут кидать в вас камни, вспомните это дело.

Гость
8 ноя 2018 в 23:32

Почему мы должны верить тому, что говорит Шурухин? Он естественно будет выгораживать своего друга.

Гость
9 ноя 2018 в 06:09

Что дурдом в этих органах - это точно! Что угодно на основании их извращенных надумок оформят и отклонять доказательства - тоже отмечается руководством МВД - тоже правда.Яркий пример - карьера отдельных сотрудников - на должностных подлогах, особо личные отношения с прокурором ... фальсификации фактов, способность аннулировать из дела неугодные ее извращенной фантазии ... при полном отсутствии даже элементарных знаний о делопроизводстве и финансовых операциях ... итог- востребованность в аппарате МВД !!!!. Ну что ж , теперь и сами силовики испытают весь беспредел в этих органах на собственной шкуре.

Гость
9 ноя 2018 в 09:00

Не испытываю какой-то симпатии к ментам,прокурорам и прочим...среди них полно тоже всяких .. Но тут картина ясна - Хабиров ставит своих нужных людей. 3 офицера высшего звена,"набросились" на девку,которую явно привели в отдел по блату. Ну я не знаю...логики в их поступке я не вижу...это значит они так сильно накирялись что по фигу кого было? .. Мужики вроде рослые. Ну хорошо,допустим,тогда другой вопрос: а смогли бы они в таком состоянии на даму залезть?

Гость
9 ноя 2018 в 10:32

Это нормально выгораживать своего друга ,товарищ экс-полицейский.Поверить в здравый смысл произошедшего, любому человеку сложно..Всех опросил ,справки проверил интересно Следственный комитет всем страждущим материалы дела показывает?Или экс полицейским ставит под сомнение работу своих коллег из Москвы. А закрыли их так как люди не простые и могут оказывать давление на свидетелей.И вам уважаемый опер. это известно. Обществу и вам полицейские пора прекратить заниматься виктимблеймингом.Это когда на жертву несчастного случая или преступления ,в частности насилия хотят переложить всю ответственность за происходящее.Многие начали вешать ярлыки на жертву ,обелять её.Это проще всего , пока тебя самого не коснётся.Такая крутая дознаватель , матёрая подставщица одним выстрелом трёх начальников опустила.А вы думаете , что семья потерпевшей переживает?Распущенность , пьянство , безнаказанность , вседозволенность, власть и деньги приводят к таким преступлениям.Вы бы так простых граждан защищали .

Гость
9 ноя 2018 в 16:56

Даже если докажут свою не виновность на карьере мента большой крест, Пойдут в адвокаты или в бизнес что тоже не плохо.

Гость
10 ноя 2018 в 09:35

Первый человек, который говорит то, что похоже на реальность. Трезвый взгляд на ситуацию.
А то раздули какую-то истерию из сочетания слов изнасилование и полицейские.
Полная безнаказанность. Любая пьяная дура может спустя два дня от обиды на начальника ляпнуть что-то не подумав, а потом судебная машина начинает переламывать судьбы людей.
Где заключение экспертизы, что её синяки и садины носят сексуальный характер, а не в результате драки со второй свидетельнецей?
Даже если сейчас будет доказано обратное, то дело получило такой резонанс, что всякие любители "горяченького" будут говорить, что это свои своих отмазывают. Правда никому у не нужна