21 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Гость
7 ноя 2018 в 18:52

Итак видно ,что девушка лёгкого поведения. И при чём тут башкирские корни?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2018 в 20:19

А где башкирские корни ????

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2018 в 21:30

Шамсуаров старший родился и жил в Стерлитамаке, учился в Уфимском нефтяном институте......начинал работать в г.Октябрьский

Сеня
7 ноя 2018 в 23:37

Вообще то судя по тексту этот богатенький буратино сам вечно напрашивается на неприятности. Ему никто не объяснил что в чужой смартфон залезать без разрешения владельца нельзя? Шарится по фоткам а потом еще закладывать родителям.... По сути действительно залез в интимное место без разрешения... Мужики за такое в торец бьют и носы длинные ломают. Но тут девушка. И способы защиты у них иные. Мажор гнилой и поделом ему.

ОТВЕТИТЬ
Яна
8 ноя 2018 в 06:36

Руслан шамсуаров, конечно, это большое наплевательство родителей, которые забили и не уделяли ребёнку ни какого внимания. Но и девушка тоже оставляет желать лучшего. О чем опять пишете??? Через несколько дней напишут, что девушка была пьяна и толком ничего не помнит, а шамсуарова не было в здании.

Гость
8 ноя 2018 в 08:46

Не понятно. Вроде это и не в Уфе было.
И почему упорно называете изнасилования, пусть даже предполагаемые, секс-скандалами.
Изнасилование - это конкретное преступление, а скандал, в т.ч. секс-скандал, и дома может быть каждый день

Гость
8 ноя 2018 в 10:12

Ее изнасиловали, а она задремала на диване...
Да тут и гадать нечего, девчонка бабла хочет рубануть с этого парня!

Гость
8 ноя 2018 в 11:40

Я тоже думаю что парень не врет ,не насиловал он

Гость
8 ноя 2018 в 12:17

Если он перед половым актом получил её нотариально заверенное согласие на акт - то он не виноват и может подать на неё заявление о привлечении её к ответственности за клевету. А если нет, то должен получить соответствующий срок в колонии строгого режима или, если она согласна, условный срок и заплатить ей компенсацию за моральные страдания от 10 до 50 миллионов рублей.

Гость
8 ноя 2018 в 17:38

"...девушка не могла не понимать, что поздний визит в квартиру молодого человека предполагает романтический и даже сексуальный подтекст, — поясняет Тер-Саркисов". Эммм, такой подход к объяснению причинно-следственной связи можно даже из пальца высасать, например: парень не мог не понимать, что свидания и секс с девушкой, в скором будущем предполагают свадьбу и даже совместных детей... Ну бред же. Если кто-то куда-то с кем-то пошёл, это не повод этого человека клеймить "сам(а) виноват(а)"! И вообще, при желании, можно и собственную жену износиловать. А в целом, история серо-мутно-стремная, с обеих сторон.