20 мая понедельник
СЕЙЧАС +10°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

В Башкирии на «тещином языке» застряло 40 фур

ГИБДД предупреждает о затрудненном движении

Поделиться

Водителям грузовиков лучше поискать объезд

Фото: БашДТП/Vk.com

Сегодня, 8 ноября, на 115–120 километре автодороги Уфа — Белорецк на «тещином языке» образовался затор. Из-за выпавшего снега на участке скопилось 40 грузовиков. И если проезд легковых автомобилей еще удалось как-то организовать, то фурам на данном участке здесь делать нечего. 

— Сейчас принимаются все необходимые меры, чтобы разрешить проблему, — сообщает пресс-служба ГИБДД по РБ.

Впрочем, в Белорецке снег на дорогах — дело привычное. Зима здесь наступила еще в начале октября, и трассу основательно замело. С новой силой снежинки начали атаковать дорогу накануне, 7 ноября. Водители выложили в Сеть предупреждающее видео.

Увидели аномальное погодное явление? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.