20 апреля суббота
СЕЙЧАС +11°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

В Башкирии волонтеры нашли тело Ирины Алексеевой

Женщина исчезла месяц назад

Поделиться

Исчезновение женщины пока остается тайной

Фото: Поисково-спасательный отряд «Отклик»-Стерлитамак/Vk.com

Сегодня, 4 ноября, нашли тело 43-летней Ирины Алексеевой. Женщина ушла из дома в селе Толбазы еще 9 октября и с тех пор ни разу не выходила с родственниками на вязь. Спустя месяц волонтерам поискового отряда «Отклик» удалось вывести ее из разряда пропавших без вести. Ирину Сергеевну нашли здесь же, недалеко от поселка. Она погибла.

— Следов насильственной смерти не было. Но так или иначе этим сейчас занимается полиция, — пояснили волонтеры. 

Подробности исчезновения женщины неизвестны.

Стоит знать, что при поиске пропавшего человека важны самые первые дни, даже часы. Если упустить драгоценное время, найти его будет гораздо сложнее. Как себя правильно вести в подобной ситуации, Ufa1 рассказали поисковики Башкирии.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.