20 апреля суббота
СЕЙЧАС +11°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

В Башкирии легковушка въехала в толпу людей

Между водителем и местными жителями завязался конфликт

Поделиться

Молодые люди и не думали расходиться перед машиной

Фото: Подслушано Раевка-Давлеканово/Vk.com

Вечером 3 ноября в поселке Раевка у кафе «Лилия» иномарка наехала на толпу людей. Судя по записи с камеры видеонаблюдения, водитель пытался выехать с места парковки, подал сигнал, мигнул фарами, однако молодежь и не думала расходиться. Кто-то даже попытался открыть заднюю дверь автомобиля и проникнуть в салон. В этот момент мужчина резко рванул с места прямиком в группу людей, а затем поспешно скрылся.

Видео: Подслушано Раевка-Давлеканово/Vk.com

Как оказалось, между жителем Липецкой области, который приехал навестить родственников, и местными завязался конфликт. Пытаясь покинуть территорию кафе, приезжие сбили девушку. Она получила ушибы и ссадины, обошлось без госпитализации. 

— Сотрудники ГИБДД задержали мужчину и доставили его в отдел полиции. Водитель был трезв. В настоящее время по данному факту проводится проверка. Но за то, что оставил место ДТП, водитель будет привлекаться к ответственности, — сообщает пресс-служба МВД по РБ.

Скорее всего, водителя ждет немаленький штраф. Между тем за побег с места дорожного происшествия власти хотят ввести уголовную ответственность, хотя в данной ситуации сложно сказать, стоило ли водителю действительно оставаться среди разъяренных людей.

Если вы стали очевидцем ДТП или ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-987-101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.