18 марта понедельник
СЕЙЧАС +5°С
  • 11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что подшаманили в нашем дизайне, чтобы вам было удобнее ориентироваться в наших материалах. Теперь можно кликать на рубрики «Фоторепортаж», «Интервью» и «Истории», чтобы найти архивы всех материалов UFA1.RU в этих рубриках. И это еще не все. Оставайтесь с нами.

    Еще

Смертельное попадание: в Башкирии «семерку» смяло под КАМАЗом

Водитель и пассажир скончались на месте

Поделиться

Водитель легковушки не справился с управлением

Фото: ГИБДД по РБ

Утром 11 октября на дороге Альмухаметово — Сибай водители стали свидетелями ужасающей аварии. Прямо напротив населенного пункта — село Целинное — ВАЗ-2107 на полной скорости влетел в груженный металлическими трубами КАМАЗ. Все, кто находился в салоне легковушки, погибли: это 55-летний водитель и 40-летний пассажир.

— Чтобы достать тела из машины, пришлось вызывать МЧС, поднимали КАМАЗ краном, — сообщает один из очевидцев ДТП.

— Водитель легкового автомобиля не справился с управлением и совершил столкновение со встречным грузовиком КАМАЗ, — сообщают сотрудники ГИБДД. — Всего за минувшие сутки на дорогах республики зарегистрировано 16 автомобильных аварий, в которых 2 человека погибли и 19 получили травмы.

Подобные столкновения с тяжелой техникой чаще всего заканчиваются таким образом. Недавно в Уфе КАМАЗ не уступил дорогу иномарке. В результате столкновения 35-летний водитель легковушки скончался до приезда скорой помощи.

Если стали очевидцем ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.