23 апреля вторник
СЕЙЧАС +5°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

В Уфе беременная лошадь попала в западню: доставали животное манипулятором

Опасное место спасатели огородили и попросили, чтобы яму засыпали

Поделиться

Лошадь удалось спасти

Фото: Управление гражданской защиты

Вчера, 10 октября, около 18:30 за помощью спасателей обратилась девушка: ее питомица — белоснежная лошадь — упала в яму и никак не могла выбраться оттуда.

На место выехали сотрудники управления гражданской защиты Уфы. Спасатели вместе с полицейскими и очевидцами расчистили площадку возле животного и сделали подкоп. По счастливой случайности в это время мимо проезжал манипулятор, им бедняжку и извлекли из ловушки.

— Животное не пострадало. Со слов хозяйки, ее любимица находится в положении, — рассказали в ведомстве.

Видео: управление гражданской защиты Уфы


Опасное место спасатели огородили, а также передали информацию в городские службы, чтобы яму засыпали.

К сведению: у спасателей есть приоритетность вызовов, и первоочередными обращениями являются те заявки, где существует угроза безопасности и жизни человека.

Если вы стали свидетелем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.