18 марта понедельник
СЕЙЧАС +5°С
  • 11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что подшаманили в нашем дизайне, чтобы вам было удобнее ориентироваться в наших материалах. Теперь можно кликать на рубрики «Фоторепортаж», «Интервью» и «Истории», чтобы найти архивы всех материалов UFA1.RU в этих рубриках. И это еще не все. Оставайтесь с нами.

    Еще

В Башкирии маленькая девочка выпала из окна третьего этажа

Родителей в это время не было дома

Поделиться

Ребенка подобрали случайные прохожие

Фото: Белебей. Газеточка/vk.com

Несчастный случай произошел в Белебее днем в среду, 10 октября. Днем в половине первого из окна третьего этажа общежития «Юность» на улице Интернациональная выпала маленькая девочка. 

— За мной был грохот и плач ребенка, я вернулась обратно и увидела ребенка, — рассказала местная жительница Ирина Трофимова. — К ней на помощь из магазина выбежала продавец. Девочка попыталась встать, но стоять не могла. Тогда женщина взяла ее на руки. Я позвонила в «112», скорая приехала очень быстро.

Видео: Белебей. Газеточка/vk.com

Пока ждали скорую, девушки увидели, что из окна третьего этажа, откуда выпал ребенок, за происходящим наблюдал мальчик. Но никто из родителей крохи на месте ЧП так и не появился.

Как рассказали очевидцы, сначала малышка упала на козырек магазина из профнастила, и только потом на асфальт. Видимо, металл смягчил удар, и лишь поэтому девочка осталась в живых. 

— До приезда плакала, но не сильно. Даже в скорой поначалу тоже тихо, а потом, наверное, шок прошел, и она разрыдалась, — рассказала Ирина.

У малышки диагностировали перелом бедра

Фото: Белебей. Газеточка/vk.com

Врачи приехавшей скорой диагностировали у девочки перелом бедра и забрали ее в больницу. 

Как рассказали местные жители, семья ребенка малообеспеченная, растит четырех детей. Мама с двумя малышами лежала в больнице, папа отлучился на подработку, а с ребенком остался старший братик.

В середине сентября в Гафурийском районе из окна на четвертом этаже выпал мальчик. От полученных травм ребенок скончался в больнице.

Если вы стали очевидцем ЧП или ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.