Мгновенная кара: под Уфой лихач на Toyota врезался в машину скорой

Гонщик хотел обогнать пробку по встречной полосе

Поделиться

Как рассказали очевидцы, гонщику никто не посочувствовал

Фото: БашДТП/Vk.com

Немедленное возмездие настигло «обочника» на Toyota Land Cruiser на трассе М-5 Уфа — Челябинск. Под вечер в пятницу, 14 сентября, на дороге из-за ремонта выстроилась гигантская пробка. Лихач на внедорожнике собрался обогнать столпотворение и вылетел на встречку. На его беду полоса оказалась занята автомобилем скорой медицинской помощи.

Фотографии с места аварии очевидцы выложили в группу «БашДТП», и даже подробно описали, что произошло на дороге. 

— Это было дальше Русского Юрмаша, по обочине пробку объезжали два друга, на «крузаке» и «гелике», — рассказал свидетель аварии Алексей. — Ну я такой, мол, на такой тачке я бы так же ездил. «Крузак» захотел обогнать по встречке, но увы, там летела скорая со спецсигналами. И вот итог. 

Как объяснил Алексей, скорая отделалась вмятиной, а вот водителю внедорожника придется потратиться на серьезный ремонт. 

Видео: БашДТП/Vk.com

Несколько дней назад любитель гонок в Стерлитамаке сбил на «зебре» двух пешеходов. Мужчину с тяжелыми травмами доставили в больницу, женщину спасти не смогли. 

Если вы стали очевидцем ЧП или ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    15 сен 2018 в 10:17

    какое нам вообще дело до ремонта его машины?
    во первых лихач едет по встречке, во вторых не пропускает машину с спецсигналами, наносит ей ущерб и самое главное возможный ущерб больному и медперсоналу с водителем.
    если больной был срочный, никто не подумал.
    ремонт блин.

    Гость
    16 сен 2018 в 11:05

    Вы в своём уме? Какая кара, кому? Скорая либо не доехала до адреса со всеми последствиями, либо должна была в экстренном порядке госпитализировать тяжёлого больного. Последствия этой аварии в любом случае гораздо более серьёзные, нежели ремонт крузака. Такую аварию нужно квалифицировать как причинение тяжкого вреда здоровью или смерти, и соответственно наказывать. Покуда этого не будет,.. крузоводы и прочие им подобные существа будут безнаказанно убивать и калечить.

    Гость
    14 сен 2018 в 20:50

    Ничего не понятно. То он "обочечник", то выезжает на встречку.