23 мая четверг
СЕЙЧАС +8°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Один человек погиб, и пострадал трехлетний ребенок: подробности массовой аварии в Уфе

Появились первые кадры с места аварии

Поделиться

Спасти одного человека не удалось

Фото: Управление гражданской защиты Уфы

Сегодня, 10 августа, около 17:30 в службу спасения Уфы позвонили водители и рассказали, что на автодороге Уфа — Шакша произошло ДТП. По словам очевидцев, есть зажатые и пострадавшие. На место были немедленно направлены сотрудники ГИБДД, скорая помощь и спасатели.

Видео: Управление гражданской защиты Уфы

Позже выяснилось, что на участке улицы Перспективной между ТЦ «Юлдаш» и магазином «Светофор» столкнулись три автомобиля: «Рено» — его от силы удара перевернуло, БМВ и «Шкода».

Машины превратились в груду металла

Фото: Управление гражданской защиты Уфы

— По предварительной информации, один человек погиб, несколько пострадали, в том числе трехлетний ребенок. В настоящее время на месте ДТП работают сотрудники ГИБДД и следственная бригада, — рассказали в Управлении гражданской защиты.

Автор: БашДТП/Vk.com

Сегодня днем произошла другая страшная авария. Ребенок выбежал из припаркованного авто и попал под колеса проезжавшей машины.

Стали свидетелем ДТП или ЧП? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.