Житель Башкирии попал в массовое ДТП с грузовиком под Саратовом

К счастью, мужчина отделался ушибами и царапинами

Поделиться

Все новости

На месте работали сотрудники ДПС

Фото: Тимур Шарипкулов

В минувший четверг, 9 августа, в Саратовской области произошло массовое ДТП. На дороге Сызрань — Саратов — Волгоград водитель грузовика протаранил «Калину» с самарскими номерами. 

От удара легковушку отбросило в сторону, и она «собрала» еще три машины. В том числе в аварию попала и иномарка, за рулем которой был мужчина из Башкирии. Ему повезло, он отделался ушибами и ссадинами. 

— Водитель грузовика не соблюдал дистанцию, из-за чего фура врезалась в «Ладу Калину». В результате обоих пассажиров машины с самарскими номерами увезли в больницу, — сообщает портал Sarnovosti.ru.

Накануне, 9 августа, 21-летний житель Башкирии попал в аварию под Нижним Новгородом. Молодой человек нашёл попутчиков на «BlaBlaCar». У парня не было средств, чтобы заплатить другому водителю. Неравнодушные скинулись ему на дорогу. В настоящее время он уже на пути к дому.

Стали свидетелем ДТП или ЧП? Писылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (347) 286-51-96 (доб. 3763)