17 июня понедельник
СЕЙЧАС +21°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Башкирии нашли пропавшего без вести 14-летнего подростка

Новости сообщили добровольцы

Поделиться

Ребенок уехал в сад к бабушке и никого не предупредил

Фото: волонтеры, ведущие поиск людей в Уфе и РБ

В республике свернули поиски мальчика из Стерлитамака. На четвертые сутки 14-летнего Вадима наконец нашли живым и здоровым. Радостную новость сообщили оперативники.

— С мальчиком все в порядке, его нашли сотрудники МВД. Оказалось, что мальчик уезжал в сад к бабушке, — рассказали в МВД по РБ.

Пропал Вадим Петров еще 7 июля в Стерлитамаке. Около часу дня парень вышел на прогулку, с тех пор его никто не видел. В последний раз подростка видели около «Сити-Молла». Родители Вадима сразу же обратились за помощью в полицию и попросили о содействии волонтеров. 

ТЕКСТ

Анжелика Бурасова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 июл 2018 в 21:37

Не хотели бабушку растраивать

Гость
11 июл 2018 в 15:13

То есть родители обратились сразу к волонтерам, а бабушке не судьба позвонить? "Нормальные" у них такие отношения с родней....