24 мая пятница
СЕЙЧАС +8°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Ирек Ялалов обещал помочь многодетной маме из Уфы получить достойное жилье

Сенатор от Башкирии взял вопрос на личный контроль

Поделиться

Ирек Ялалов считает, что получение субсидии необходимо ускорить

Фото: gsrb.ru

Ирек Ялалов провел в Уфе прием граждан. На повестке дня стоял вопрос улучшения жилищных условий для многодетных семей.

К сенатору обратилась мама троих детей из Калининского района Уфы. Женщина уже долгое время пытается получить субсидию на улучшение жилищных условий по программе «Молодая семья». Проблема в том, что скоро уфимке исполнится 36 лет и свое право на участие в программе она потеряет. Многодетная мама попросила Ирека Ялалова помочь ей в решении этого вопроса.

— Вопрос сложный, но решаемый, — прокомментировал Ирек Ялалов. — Будем отрабатывать его совместно с администрациями города и района. Возможность получения субсидии не должна быть потеряна. В данном конкретном случае необходимо ускорить процесс ее получения.

Решение проблемы уфимки Ирек Ялалов взял на личный контроль.

Ирек Ялалов оставил пост мэра Уфы 27 сентября. А уже 3 октября Совет Федерации передал бывшему главе Уфы полномочия сенатора от Башкирии.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.