24 апреля среда
СЕЙЧАС +12°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

В Башкирии девять домов и школа остались без воды из-за прорыва трубопровода

Отопление, к счастью, не пострадало

Поделиться

Коммунальщики уже приступили к ремонту

Фото: МЧС по РБ

Коммунальная авария оставила сегодня, 14 ноября, утром без воды девять домов и школу в городе Туймазы. На улице Комарова прорвало трубу. На место происшествия стянули силы спасателей МЧС и три ремонтные бригады. Ремонт обещают завершить сегодня до 17 часов дня.

В результате аварии без горячей воды остались девять жилых домов и местная школа. К счастью, отопление не пострадало, холодная вода в зданиях тоже есть, объекты функционируют в штатном режиме. Что послужило причиной прорыва, сейчас уточняют специалисты.

Занятия в школе отменять не пришлось

Фото: МЧС по РБ

Пару дней назад в Уфе прорвало газовую трубу при проведении строительных работ. Место аварии тут же оцепили, на место стянули все коммунальные службы города и спасателей. К счастью, ЧП не произошло, возгорания и взрыва не было.

Если вы стали очевидцем ЧП или ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.