22 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С

Козак: Олимпийской стройке катаклизмы не угрожают

Поделиться

Вице-премьер правительства РФ Дмитрий Козак в ходе поездки в Сочи заявил, что в городе принимаются все меры, чтобы непогода не повлияла на строительство олимпийских объектов.

Дмитрий Козак вчера, 19 октября, посетил строительные площадки в олимпийском парке. Он сообщил, что действительно есть небольшие подтопления в Имеретинской низменности. По словам вице-премьера, он приехал разобраться в том, какие меры по ликвидации избыточной воды на стройках принимаются. Других проблем, связанных с непогодой, по заявлению Козака, на олимпийской стройке пока нет. По его словам, срыва крыш с олимпийских объектов и пропажи строительных материалов не было.

«В настоящее время нет катаклизмов, которые бы угрожали Олимпиаде-2014, и нет такого материального ущерба, который бы принес ураган, либо дождь для строительства олимпийских объектов, – цитирует Дмитрия Козака «Интерфакс-Юг». – Конечно, мы не можем стопроцентно прогнозировать, какая будет погода, дать стопроцентные гарантии того, какие могут быть природные катаклизмы, но, пока, на сегодняшний день, все спокойно».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!