2 июня вторник
СЕЙЧАС +13°С

Президент России Дмитрий Медведев подписал поправки в Градостроительный кодекс РФ, которые упрощают капремонт объектов капитального строительства, сообщает пресс-служба Кремля.

Федеральный закон вносит изменения в Градостроительный кодекс и отдельные законодательные акты РФ. Он был принят Государственной думой 7 июля 2011 года и одобрен Советом Федерации 13 июля 2011 года.

Теперь, согласно закону, при проведении капитального ремонта объектов капитального строительства не требуются разрешения на строительство и на ввод объекта в эксплуатацию.

«Согласно федеральному закону при этом не осуществляется государственный строительный надзор и не проводится государственная экспертиза проектной документации, за исключением государственной экспертизы проектной документации, подготовленной для проведения капитального ремонта автомобильных дорог общего пользования», – говорится в сообщении.

Кроме того, закон вносит изменения в некоторые законодательные акты, чтобы привести их в соответствие с изменениями в Градостроительном кодексе РФ.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!