Путин проверит тарифы ЖКХ через месяц

Поделиться

Премьер-министр России Владимир Путин намерен через месяц вновь встретиться с руководством «Единой России», чтобы обсудить ситуацию с тарифами в сфере ЖКХ.

«Предлагаю через месяц вновь встретиться, поговорить на этот счет, проанализировать ситуацию и обсудить ее», – сказал премьер на встрече с руководством партии.

Путин заявил о недопустимости включать в «платежки» населения затраты энергетиков, связанные с аномальными погодными явлениями, передают РИА Новости.

Спикер Госдумы Борис Грызлов пообещал премьер-министру, что депутаты продолжат следить за ростом тарифов ЖКХ. Грызлов напомнил, что в 2010 году была создана парламентская комиссия, которая проконтролировала работу муниципальных образований в сфере ЖКХ в более чем 20 регионах РФ. Тогда почти 1200 муниципалитетов нарушили предписания правительства о предельном росте тарифов.

Грызлов сообщил, что 29 января в Госдуме начинается региональная неделя, и все депутаты разъедутся по своим субъектам и посетят муниципальные образования. Через месяц будет сформирована «полная картина», сообщил спикер.

 

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Лелик
    31 мар 2011 в 19:14

    а насчет детишек так это еще при Ельцине закон приняли что не с 16 как при СССР а с 14 можно один из депутатов даже высказался что если они этот закон не примут народ им этого не простит(вот тут я явно не из народа)

    Лелик
    31 мар 2011 в 19:09

    Спокойно люди если 2012 год переживем то и 17 не за горами а нервы уже у всех на пределе сильно обнаглели власть имущие или как один из них выразился люди обремененные властью налоги растут зарплаты падают и вообще райская жизнь впереди

    Верхний Уфалей Челябинская область
    30 мар 2011 в 22:35

    Тарифы 12.12.2010 год только за отопление и горячую воду состовляло 1100 с коп., а сейчас 1400. Слава ПУКИНУ И МЕДВЕДУ......................
    ПОРА УЖЕ и РЕВОЛЮЦИЮ. А чем хреново жилось в СССР, страна Великой была: культура, образование все было. А сейчас Собчак со своими проститутками весь эфир засрали. Днем эротику или порнуха все едино, по телику показывают так они детишек наших воспитывают, вот тебе и демократия по Пукински и Медведу.