Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В мэрии Уфы рассказали, когда прочистят теплообменники в домах, где три недели нет горячей воды»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ11
22 янв 2022 в 15:37

Неправда написана в статье. Сегодня 22 января в 15.20 на Проспекте Октября 166/1 так и нет горячей воды. Видимо на бумаге ИТП почистили и горячая вода у нас есть.
И мы не хотели, как тут некоторые пишут, свою котельную на дом. Индивидуальный тепловой пункт был установлен без ведома жильцов, всех уже поставили перед фактом, а теперь требуют оплачивать не только горячую воду (как платят все, у кого нет этого ИТП и, как и мы платили все годы), но и ежемесячно за непонятное обслуживание, которое по факту требуется раз в несколько лет, за ремонт, который можно якобы проводить хоть каждую неделю и требовать каждый раз за это сумму, какую захотят установить в УЖХ, Администрации района и т.д.
А сейчас просто людей шантажируют отключенной горячей водой. В статье ведь так и написано "Ранее в УЖХ Орджоникидзевского района сообщили UFA1.RU, что просят жильцов подписать протокол о принятии ИТП на содержание. Если они подпишут, инцидентов с отключением горячей воды больше не будет." Шантаж прямым текстом.

ЯК-40
22 янв 2022 в 22:10

Жители домов уже давно. несколько лет платят за обслуживание ИТП в своих домах, по статье "Содержание". А новый побор за обслуживание ИТП придумали жулики УЖХ, чтобы содрать с людей еще больше денег. Хотя статья "Содержание" избыточная и на счетах очень многих домов есть по несколько миллионов неиспользованных денежных средств. ЖЭУшники продолжают обманывать жителей.А те деньги что числятся по статье содержание только на бумаге, ЖЭУшники их уже разворовали.