28 ноября суббота
СЕЙЧАС -8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Гость
4 дек 2019 в 10:27

А вы попробуйте сделать поверку счетчика в г.Уфа. Я думаю, после месячных квестов просто отпустите руки. Те кто занимается поверками и установками теплосчетчиков выгоднее брать новостройки, чем частные поверки и установки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2019 в 12:16

Граждане, глушите батареи!
Ведь доступ в квартиру возможен только по ордеру из прокуратуры.

ОТВЕТИТЬ
Олег
4 дек 2019 в 15:39

Вместо того чтобы всячески избегать потерь тепла УК перекладывать потери на собственников. 1/3 тратить на отопление общих помещений это просто фантастическая энергоэффективность, ужас. Конечно чем возиться с утепление труб, чердаков и подвалов проще поставить обще домовой счётчик тепла и лупить в сезон тысяч по 5 с квартиры.

Антон
4 дек 2019 в 18:25

Конечно,нановорить можно много умного,все равно никто не проверит,но когда я установил себе водяной счетчик, стал платить в пять раз меньше,установил газовый счетчик ,тоже самое.Если все установят себе тепловые счетчики,будет тоже самое,вот управляющии компании ииорочат людям голову .

Гость
4 дек 2019 в 19:21

Статья заказная. Сроки поверки теплосчетчиков 4-10 лет. У тех, кто хочет экономить на оплате за отопление должно быть это право. Что касается расчетов, отталкиваться нужно от тех.паспорта конкретного здания, например: 30% от потребленного тепла ,(паспортные теплопотери) раскидывается на всех жильцов с учётом жилплощади, от оставшихся 70% вычитаются данные индивидуальных теплосчетчиков и оставшаяся величина опять раскидывается между жильцами у которых теплосчетчики не установлены.......Все достаточно просто, было бы желание соответствующих структур...

Гость
4 дек 2019 в 20:05

Очень много неправды в распределении при наличии и общедомового и индивидуальных, статья не просто заказная но и хорошо оплаченная

Guest
4 дек 2019 в 23:06

А кто разрешил формулы поменять?

Гость
5 дек 2019 в 00:22

Естественно, проще утеплить все трубы чтоб не было потерь, но на утепление УК потратятся а им это не надо. ЗАЧЕМ ТРАТИТЬСЧ ЕСЛИ ВСЁ МОЖНО ВПИСАТЬ В ПЛАТЕЖКУ ЖКХ?????

Гость
5 дек 2019 в 00:25

Хата трешка плюс кухня, 4 стояка, получается на каждый надо счётчик. Итого 40 плюс установка. Много ли наэкономим?????

ОТВЕТИТЬ
Житель.
5 дек 2019 в 15:23

По всей РФ+РБ одни воры в Законе.Тогда надо собраться со всеми жителями своего кругового района те,несколько домов -жители по кругу и посмотреть место для постройки СВОЕГО котельного и почем будет итд,итп.,И если выгодно и будет подешевле от ЭТИХ,,ну и придется Этих послать по дальше,,.И Администрац😎👍ия города и ЖКХ останется без денег и Ума.

ОТВЕТИТЬ
Башкирия-житель.
5 дек 2019 в 15:34

Кремль-Москва и Дума выдумывают Законы для Нас и не забываю инвалидов по Ихней вине,по ихнем Законам Федерации.А "к иностранцах" Газ-нефть и другие Наше продукты продают по дешевле и все эти гонорары себя в карман.Как будто Они выкупили Наше природное богатство от Нас же.Почему жители играют молчание??.Да потому что Им дали в займы деньги,а возврат с %%% будут платит молча годами иначе,будете орать-Вам всем хана.Так что В.П.
😱😂не дурак,понимаешь,,.

Местный
8 дек 2019 в 11:51

Беляков врет!!! Занимаюсь расчетами с 2016 г с одпу получается в 2 раза дешевле чем по нормативу.

Загрузка...