СЕЙЧАС +14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)
Гость
5 мар 2015 в 01:27

Бред какой-то...вообще квартира при разводе делится с учетом того,с кем остаются жить дети.Вообще-то в алименты всё входит-и содержание и образование и прочие жизненные необходимости...то что их не хватает-это уже вопрос к Правительству РФ пусть занимаются повышением уровня жизни граждан.А вот с тех кто лишён родительских прав алименты брать очень даже нужно.

ОТВЕТИТЬ
Гость платящий алименты
7 мар 2015 в 22:06

У меня еще лучше история - лично моя: когда развелся, оставил жене двушку 88 кв.м чтобы она с сыном могла жить, и однушку 44 кв.м- для сына, чтобы было где жить когда вырастет, а сам снял себе квартиру, затем за два года построил себе дом и живу в нем, при этом плачу алиментов по 40 тыс в %

Гость платящий алименты
7 мар 2015 в 22:07

Продолжение и итог:
1. ребенка я больше не видел с момента переоформления квартир на нее!
2. добился решения суда - обязана давать мне сына три раза в неделю - ребенка по прежнему не вижу!
3. обратился в органы опеки за помощью-ответ дамочки из опеки, прошедшей все мои суды-"я что не нормальная с этой психичкой связываться? у меня свои внуки есть и мне некогда вашим ребенком заниматься!" Вот вам помощь государства и обязанности родителей при разводе.
Так что милые дамочки жалующиеся на своих мужей, оглянитесь вокруг, может узнаете в описании свою подругу или себя?
Уважаемые законописарчуки (по другому в моем случае вас я назвать не могу), я готов купить ребенку не одну квартиру, а поможет ли это моему ребенку хоть чем-нибудь в жизни живя с такой мамочкой?! И как вы законно можете ее заставить выполнять ее решение суда? Пришлете судебных приставов сломать двери?

Гость
6 мар 2015 в 12:40

Закон то введут а где деньги зин?
при нынешних то зарплатах.

Не согласен
6 мар 2015 в 14:45

Ещё один рычаг в руки меркантильных загребущих девах. Дети ничего не получат, зато жёны, от которых и так не знаешь чего ожидать, будут обирать нас, мужиков, до последней нитки. Не ну ситуация, сами представьте: мало того что ребёнка забрала, деньги получает, ещё и жильё ей подавай!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2015 в 02:12

Прикольнулись, ну давайте посчитаем для интересу: МИНИМУМ норма жилья на 1 чадо- 12м2, стоит по Ярославским меркам это x50тысяч рублей около 650тысяч- А ДАВАЙТЕ КА ПРЕЖДЕ ЧЕМ заводить чадо-для обоих родителей введем налог-прежде чем родить ребеночка-предоставьте ка ему 12кв.м. для проживания, роста и развития полноценным гражданином России,,,-чтоб в случае развода или раздельного проживания по 6кв.м. с носу за обдуманное депутатами решение,,,,чаду досталося,,,, только не удивляются уважаемые другому: как это при средних зарплатах в 18-20тысяч люди вообще рискуют заводить потомство,ну а учитывая нестабильность обстановки,,,,,может семьм стоит дарить ну хоть 12 метров на всю семью,от общества так сказать,,,в качестве бонуса для героев,,,для повышения уровня жизни,,,

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2015 в 13:44

Потому что надо нести ответственность как при создании семьи, так и после развода! А у нас остались совковые лозунги: «Пора жениться!», «До 25 родить надо!». И многие этим руководствуются в жизни, что очень страшно. А когда появляется семья и дети, то оказывается, что ребёнок требует много внимания и ухода, появляется дополнительная ответственность. Вот с чем люди чаще всего не справляются. Я вообще за ужесточение бракоразводного законодательства. Люди должны сто раз подумать, прежде чем создавать семью, потому что очень часто страдают дети от распада семьи, а они уж ни в чём не виноваты.

Гость
4 мар 2015 в 15:39

да уже что еще придумают. мне , например, не нужна обеспеченность жильём, ибо с его наличием при создании своей семьи не получится из-за этого бремени получить поддержку в виде соц. программ, типа молодой семьи или молодых специалистов. раньше всего добивались сами, теперь детям на всё готовенькое. конечно, это для кого-то плюс, но ведь не от хорошей жизни тоже люди разводятся, что их сразу загонять в кабалу...

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2015 в 09:34

То есть женщина в ребенком проживающая в коммуналке сможет взять ипотеку с целью переезда в жилье большей площади и часть ипотеки должен будет платить бывший муж? Если примут-буду-за, так как плачу ипотеку и квартира со временем достанется ребенку, почему же папочке не вложится в жилье дочери?
P.S. Долг нашего "папочки" на сегодняшний день более полумиллиона)))). Приставы спят)

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мар 2015 в 18:01

Насмешили, мужики будут отсуживать детей, а растить и содержать то их еще более затратнее выйдет и свободы меньше.

ОТВЕТИТЬ
Оральщина
4 мар 2015 в 17:55

Грядет обортный бум)

Гость
4 мар 2015 в 21:38

Инициатива правильная. Особенно это касается детей оставшихся без попечения родителей, лишают мамашек и папашек родительских прав и на полное государственное обеспечение детишек определяют. Алименты не платят, жилье при них остается, детям жилье и так бесплатно государство даст.

Айтуган
4 мар 2015 в 21:41

тупость...

Гость
6 мар 2015 в 14:16

Просто теперь отцы начнут пытаться отсудить детей у жены. Или не будут разводиться по одной только причине, что у большинства нет такой возможности.

Гость
8 мар 2015 в 20:09

Cкоро совсем запугают мужиков.... Вымрем же !!!

Гость
21 мар 2015 в 06:53

Детей оставлять с тем родителем, который обеспечен. Если мамаша бомж, оставляйте отцу.

Гость
21 мар 2015 в 11:04

Мужчины, изучайте статистику, 80% разводов происходит по инициативе женщин, то есть шанс у вас создать семью и прожить вместе до старости не больше, чем сыграть в русскую рулетку с 5ю патронами в барабане из 6ти и не застрелиться.
Тоесть с вероятностью в 80% у женщины появится "новая любоффь", а у вашего ребенка "новый папа", которого в 97% случаев (процент проживающих с матерями детей после развода) вы будете обеспечивать жильём. Да да, именно чужого мужика в числе прочих, поскольку контроль над проживающими в снимаемом вами жильем никто устанавливать не станет.
А название политики весёлое "семейная".
Тогда уж АНТИсемейная.

Гость
21 мар 2015 в 11:35

Антисемейный террор продолжается. Браво!!!

Leo
21 мар 2015 в 12:47

Я вот думаю. Взять свинью третировать её, втыкать в неё булавки. Или кобеля - поджигать ему шерсть. Ни свинья, ни кобель не будет любить или хорошо относиться к такому хозяину. Будет сопротивляться, как минимум. Мужчины же гос..бищу, которое их уничтожает сортиры бесплатно чистят. И ещё этим гордятся! Вот уж чудеса живой природы!

Гость
21 мар 2015 в 15:22

Пошло это государство к черту! Никогда никаких детей, никаких ЗАГСов!!!

Павел
21 мар 2015 в 15:27

В общем поеду я за женой на восток или азию... пошли русиянские бабы со своим гос и антисемейным кодексом.. куда дальше)))

Гость
4 мар 2015 в 17:15

Супер! Давно пора!