24 мая пятница
СЕЙЧАС +9°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Минздрав: введение платных полисов ОМС для безработных преждевременно

Поделиться

Министерство здравоохранения не согласовывало введение соплатежей за полисы обязательного медицинского страхования (ОМС) для некоторых категорий неработающих граждан, сообщает «Доктор Питер».

«Данная инициатива с Минздравом России не согласовывалась. Поэтому говорить о том, что она в ближайшее время может быть положена в основу госполитики в сфере ОМС, более чем преждевременно», – отметил пресс-секретарь Минздрава Олег Салагай.

Напомним, согласно документу Минфина «Основные направления бюджетной политики на 2015-2017 годы», для неработающего населения России с 2015 года будет введен соплатеж за получение бесплатной медицинской помощи. От соплатежа освобождаются дети, пенсионеры и те, кто официально числится безработным в центре занятости.