24 ноября вторник
СЕЙЧАС -5°С

Выяснили, кто стал 53-й жертвой коронавируса в Башкирии

По мнению ректора БГМУ, умирают именно такие люди

Поделиться

Чтобы обследоваться на коронавирус в Башкирии, нужно пройти семь кругов ада

Чтобы обследоваться на коронавирус в Башкирии, нужно пройти семь кругов ада

Поделиться

В Башкирии еще один человек умер от коронавирусной инфекции, таким образом жертв пандемии стало 53. В Минздраве республики сегодня, 31 октября, рассказали, что погибшей оказалась 69-летняя женщина с тяжелыми сопутствующими заболеваниями.

— У нее были гипертоническая болезнь III стадии, сахарный диабет 2 типа, осложнение — диабетическая ангиопатия, нейропатия, — уточнили в ведомстве.

Недавно ректор БГМУ Валентин Павлов рассказал, кто чаще всего умирает от коронавируса. По его мнению, это «диабетики и жирные люди». Тем временем светская львица Евгения Машко сообщила, что медицина в России — лучшая в мире.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— У нас самая великая страна в плане медицины. Честное слово. Как бы ни хаяли. Есть препараты. Есть кислород. У меня приехала племянница из Америки, рассказывала, что происходит в Штатах и сколько они платят за страховку. У нас люди платят три копейки и возмущаются, когда какое-то лекарство закончилось. Ну кто у нас 700 долларов в месяц платит за страховку? — недоумевала Евгения (700 долларов по курсу валют на сегодня это около 55 тысяч рублей. — Прим. ред.).

Известно, что в регионе 736 человек с подтвержденным коронавирусом проходят лечение амбулаторно, поскольку переносят болезнь в легкой форме. За минувшие сутки еще 90 человек заразились ковидом.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...