24 ноября вторник
СЕЙЧАС -5°С

В Минздраве Башкирии рассказали подробности о 48-й жертве коронавируса

Ей было всего 55 лет

Поделиться

Умершая проживала в деревне 

Умершая проживала в деревне 

Поделиться

Женщина, которая скончалась в Башкирии от коронавируса и стала 48-й жертвой инфекции, проживала в Кушнаренковском районе. Об этом сообщили в пресс-службе регионального Минздрава сегодня, 20 октября.

— Женщина 1965 года рождения (ей было 55 или 56 лет. — Прим. ред.). Она страдала сопутствующими заболеваниями: сахарным диабетом 2-го типа и ожирением, — отметили в ведомстве.

В Башкирии с сегодняшнего дня ужесточили противоковидные меры: смотрите полный перечень поправок у нас на сайте. Кроме того, изменились требования к направлению пациентов на КТ и порядок оформления листка нетрудоспособности.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Если у вас или ваших знакомых диагностировали коронавирус или внебольничную пневмонию и вы хотите об этом рассказать, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101-84-78.

Телефон редакции

8 (347) 286-51-96

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...