24 ноября вторник
СЕЙЧАС -5°С

Три вице-премьера в правительстве Башкирии заболели коронавирусом

В ряде госучреждений не соблюдают нормы указа Хабирова, в том числе и в Минздраве

Поделиться

В госорганах очень много заболевших

В госорганах очень много заболевших

Поделиться

Три вице-премьера Башкирии заразились коронавирусом

В правительстве Башкирии коронавирусом заболели сразу три вице-премьера. Об этом сегодня, 19 октября, сообщил глава республики Радий Хабиров. Он негодует, что в органах власти заболели очень много чиновников.

— Я теперь объясню, почему мы болеем. Первая часть была — подготовить здравоохранение, здесь мы подготовим. И средства для этого есть, и врачи у нас научились работать. А вот вторая часть — дисциплина и ответственность, — сообщил Хабиров.

На стол к главе региона попали результаты проверки соблюдения эпидемиологических норм в ряде госучреждений. Оказалось, что в ГУП «УАЗ», Башкирском институте развития образования, Минкультуры, Минздраве, Республиканском центре социальной поддержки населения, управлении капитального строительства и государственного аналитического контроля на входе не было пропускного режима, сотрудникам не измеряли температуру, не следили за обработкой рук и ношением масок.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Тогда вы увольтесь, эти чиновники, я найду других людей, потому что мне работать не с кем становится. От того, что вы все болеете, у меня рук не остается, на рынке наберем других людей, эти поломались, — сказал Радий Хабиров.

В Башкирии растет количество заболевших. Только за последние сутки COVID-19 выявили еще у 68 жителей Башкирии. Об этом на оперативном совещании в правительстве сегодня, 19 октября, сообщил министр здравоохранения региона Максим Забелин. Подробнее в материале.

Засняли, как чиновники нарушают закон? Шлите видео и фото нам.

Телефон редакции

8 (347) 286-51-96

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...