24 октября суббота
СЕЙЧАС +7°С

Жительница Уфы рассказала, как лечат больных пневмонией в больнице № 8

Она поблагодарила врачей за нелегкий труд

Поделиться

Женщина неделю пролежала в больнице 

Женщина неделю пролежала в больнице 

Жительница Уфы рассказала, как лечат больных пневмонией в 8-й больнице

Пациентка городской больницы № 8 по имени Назира рассказала о том, как ее лечили от пневмонии, и выразила слова благодарности медикам за их нелегкий труд. Об этом женщина рассказала корреспонденту UFA1.RU сегодня, 18 октября.

По словам Назиры, она попала в больницу с 8 процентами поражения легких и диагнозом «пневмония». Как она рассказала, медики оказывали должное внимание всем пациентам и ей в том числе.

— Одна женщина дошла до Хабирова и заявляла, что не лечат ее маму, но это не так. Там лечат всех абсолютно. Все очень ответственно подходили к своей работе и постоянно делали обходы, иногда по два-три раза в день, медицинский персонал ночной смены даже не отдыхал ночами. Адекватное лечение проводили, делали по несколько капельниц в день, а также давали таблетки. Еще очень вкусно кормили. После недельной госпитализации мой процент повреждения легких составил 0. Спасибо за такое внимательное отношение, — поблагодарила медиков женщина.

Накануне в социальных сетях один из пациентов Демского ковид-госпиталя показал работу врачей с больными коронавирусом и также поблагодарил за их труд.

Если вы хотите выразить слова благодарности медикам, присылайте свои сообщения, фото и видео на почту редакции или в личные сообщения на наших страницах в социальных сетях.

Телефон редакции

8 (347) 286-51-96

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!