29 октября четверг
СЕЙЧАС -3°С

Стало известно, сколько мест осталось в ковидных госпиталях в Башкирии

Ситуацию прокомментировали в Минздраве республики

Поделиться

В новой инфекционке в Зубово практически нет свободных мест 

В новой инфекционке в Зубово практически нет свободных мест 

Поделиться

Сегодня, 13 октября, министр здравоохранения Башкирии Максим Забелин сообщил, что в Башкирии свободен 21% коечного фонда. В резерве находятся еще 1200 коек, они будут перепрофилироваться и вводиться в эксплуатацию по мере необходимости. Между тем медики, которые работают с ковидными больными, говорят, что пациенты вынуждены лежать в коридорах, но даже там уже нет мест, а очередь на КТ забита на несколько дней.

— Довольно высокий поток был, больницы тяжело справлялись. Эту проблему надо решать, это просто организационная проблема, — сообщил Хабиров.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Ранее врач Демской больницы № 3 в Уфе Глеб Глебов записал эмоциональное видеообращение к уфимцам. На видео медик сокрушается из-за масштабного концерта в честь Дня Республики, который прошел в Уфе в тот день. По словам врача, ситуация в ковид-госпиталях сейчас худшая за все время пандемии коронавируса.

Если вы знаете больше о ситуации в ковидных госпиталях, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987–101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...