28 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

Жителям Башкирии помогут понять причину осенней депрессии

Регулярный стресс может говорить о проблемах со щитовидной железой

1 224

Поделиться

Проблемы со щитовидкой проявляются не сразу, но могут испортить вашу жизнь

Проблемы со щитовидкой проявляются не сразу, но могут испортить вашу жизнь

Поделиться

Источником регулярной депрессии, усталости и нарушений со сном может быть орган в вашей шее — щитовидная железа. Это еще один наш «мозг», отвечающий за обмен веществ и энергии в каждой клетке.

Щитовидку редко подозревают в качестве источника состояния разбитости — традиционно виновниками считаются недосыпание, постоянная тяга к холодильнику и общая усталость. Тем не менее, эти общие симптомы могут быть следствием заболеваний щитовидной железы.

Если вы без видимых причин стали есть гораздо больше, спать хуже и утомляться быстрее, виновницей этого может быть именно щитовидка.

Женщинам особенно рекомендуется обратить внимание на здоровье щитовидки — у них она болеет гораздо чаще, чем у мужчин. Ее состояние способно влиять на здоровье кожи и волос, и это еще одна из причин, по которой прекрасному полу стоит проходить регулярную профилактику.

До 31 октября во всех отделениях лаборатории «Гемотест» стоимость оценки функции щитовидной железы снижена до 690 рублей. Исследование займет всего 1 день. В состав комплекса входит исследование трех гормонов: T3 свободный, Т4 свободный и ТТГ.

Для проведения анализа у пациента возьмут кровь из вены — взятие биоматериала оплачивается отдельно. Результаты исследования можно увидеть в личном кабинете на сайте Gemotest.ru или получить по электронной почте. Также пациенты могут подписаться на бесплатное SMS-уведомление.

Расшифровать результаты помогут врачи-консультанты «Гемотеста», достаточно позвонить по номеру 8 (800) 550-13-13 — звонок бесплатный по всей России.

Адреса лабораторных отделений «Гемотест» в Республике Башкортостан

Уфа:

  • Калининский р-н, Первомайская, 37;
  • Орджоникидзевский р-н, пр. Октября, 172;
  • Ленина, 43.

Стерлитамак:

  • Гоголя, 98.

Ишимбай:

  • просп. Ленина, 66.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...