26 ноября четверг
СЕЙЧАС -5°С

Другие статьи автора

«Я выиграла конкурс и похудела»: экс-толстушка рассказала, как стала бодибилдером

Колонка уфимки, которая сбросила за год 30 кило, а теперь мотивирует других похудеть

Поделиться

Гузель прошла путь от пышных форм к атлетическому сложению

Гузель прошла путь от пышных форм к атлетическому сложению

Поделиться

Однажды Гузель пришла на прием к врачу. Жалоба была ерундовая, но врач с тоской качал головой: «Что же вы хотите, девушка, у вас ожирение первой степени!» Когда шок отпустил, Гузель взяла себя в ежовые рукавицы: пересела на правильное питание, стала ходить в спортзал. Сейчас при росте 171 сантиметр она весит 65 килограммов. Есть еще к чему стремиться: в планах у Гузель — планка в 50 кило и победа на соревнованиях бодибилдеров. А пока она ведет собственную колонку и мотивирует толстушек на стройность. Сегодня уже шестая! Все материалы по теме вы можете прочитать здесь.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Дело пошло, я начала худеть и стараться придерживаться, как мне тогда казалось, правильного питания. Подходил к концу конкурс «Трансформация тела», вы же помните, что я в него ввязалась? И тут мне поступает предложение от одной казанской фирмы переехать в столицу татарского ханства и начать трудиться во благо соседней с Башкирией республики. Долго я не думала, но понимала, что бросить на финише свой марафон я не могу, и...

Сделала все, подгадала так, чтобы я была на объявлении победителей конкурса, а на следующий день уже гуляла по Казани и наслаждалась сладким вкусом свободы. Так и вышло: 15 декабря я собрала вещи, сложила их в багажник своего белого «коня» и поехала по М-7 к своей мечте. Вернулась я на следующий день. Неделя пролетела незаметно. Я выиграла конкурс и похудела чуть больше, чем на 12 килограммов, получила абонемент в зал и сладкий подарок от тренера.

Ровно через пару часов я снова сидела в салоне своего авто и рулила уже на ПМЖ в Казань. Первый рабочий день в новой компании выпал на 24 декабря. Тут можно было бы закончить, но вы меня спросите, а как же остальные 18 кг?

Действительно, дальше начинается новая история: поначалу я соблюдала тот режим, который был сформирован в Уфе, но посещать зал я перестала, и все, что я делала — ела и гуляла. В апреле я не попала на соревнования по бодибилдингу и фитнесу. Но нет, я не побежала заниматься в зал, я откладывала этот момент и снова искала оправдание себе, мол, дорогой абонемент, неудобно находится зал, и главное, я думала, что я уже достаточно похудела. Но в июле месяце, после полугодичного оттягивания момента похода в зал я решилась и написала тренеру о своем желании стать крутым бодибилдером.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Если вы хотите поделиться своим опытом похудения, ждем ваши сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Автором колонки может стать любой. У вас есть свое мнение и вы готовы им поделиться? Почитайте рекомендации и напишите нам!

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...