21 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

В пресс-службе Хабирова рассказали, вернут ли в Башкирию режим самоизоляции

В России впервые за долгое время выявили более 8 тысяч зараженных в день

Поделиться

Пока Хабиров не планирует вводить ограничения

Пока Хабиров не планирует вводить ограничения

Власти Башкирии пока не планируют вводить в республике режима самоизоляции, действовавшего весной из-за коронавируса. Об этом корреспонденту UFA1.RU сообщили в пресс-службе главы региона Радия Хабирова сегодня, 28 сентября, в ответ на просьбу прокомментировать вероятность появления в республике ограничительных мер, которые уже начали действовать в Москве из-за возросшего количества больных COVID-19.

— Сообщаю, что сейчас дополнительные ограничительные меры, связанные с распространением коронавируса, не введены. Соответствующие решения примут, исходя из эпидемиологической ситуации. В связи с тем, что в мире и России фиксируют рост количества заболевших COVID-19, глава Башкирии поручил подготовить в медицинских учреждениях дополнительный коечный фонд. На оперативном совещании в правительстве Башкирии Радий Хабиров подчеркнул, что республика должна быть готова к любому развитию событий, — отметила пресс-служба.

Ранее в Минздраве и Роспотребнадзоре рассказали, ужесточат ли режим в регионе. Напомним, сегодня в России впервые за долгое время выявили более 8 тысяч зараженных за сутки.

Если вы знаете о том, где еще ввели карантинные ограничения, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101-84-78.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!