1 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

Министр здравоохранения Башкирии рассказал, почему начала расти заболеваемость COVID-19

В республике с каждым днем инфицированных становится все больше

Поделиться

Забелин — один из самых богатых чиновников Башкирии

Забелин — один из самых богатых чиновников Башкирии

Поделиться

За сутки в Башкирии коронавирус выявили у 39 жителей Башкирии

Сегодня, 28 сентября, министр здравоохранения Башкирии Максим Забелин сообщил причину, по которой в республике стало расти количество зараженных коронавирусом.

— Это связано с общей эпидемиологической ситуацией в стране и в целом в мире. Начался сезон ОРВИ, гриппа и, соответственно, новой коронавирусной инфекции, — сообщил Забелин.

На сегодняшний день число инфицированных в Башкирии составляет 8708 человек. Только за последние сутки выявили 39 случаев.

Максим Забелин решил уйти с поста главы Минздрава Башкирии по собственному желанию. Об этом редакции UFA1.RU сообщил собственный источник в ведомстве сегодня, 28 сентября. По его словам, такое решение чиновник принял после назначения Андрея Назарова на пост премьер-министра республики, а также добавил, что ситуация связана с предстоящими кадровыми изменениями и неуставными отношениями в правительстве. Подробнее — в материале.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Если вы знаете о других конфликтах в правительстве или в Минздраве и вы хотите об этом рассказать, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...