1 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

Стало известно, сколько зараженных COVID-19 в Башкирии лечатся дома

Глава Минздрава региона отчитался перед Радием Хабировым

Поделиться

Пациенты поступают в больницы на скорых

Пациенты поступают в больницы на скорых

Поделиться

Число заболевших коронавирусом в Башкирии увеличилось до 8452 человек

В Башкирии 495 человек с коронавирусной инфекцией находятся дома, они проходят лечение амбулаторно, их состояние оценивается как легкой степени тяжести. Об этом сообщил глава Минздрава региона Максим Забелин сегодня, 21 сентября, во время оперативки с Радием Хабировым. Она, кстати, прошла в онлайн-режиме. Также чиновник добавил, что за минувшие сутки COVID-19 заболели еще 35 человек. Из них 27 — со средней степенью тяжести, один пациент находится в отделении реанимации инфекционного госпиталя в Зубово.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— В Зубово находится 321 человек. Выписаны с выздоровлением 7890 человек, за прошедшую неделю — 224 человека. Уровень смертности в регионе — 0,5%, — рассказал Забелин. — Проведено 954 566 тестов на коронавирус за все время методом ПЦР.

В пятницу в регион поступила первая партия прививок от COVID-19. От гриппа уже привито 412 тысяч человек — это 81% от полученной вакцины.

Если вы или ваши знакомые заболели коронавирусом, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...