23 сентября среда
СЕЙЧАС +12°С

В Башкирии 13 переболевших коронавирусом медиков отправятся в санатории

Число заразившихся тем временем перевалило за 8 тысяч человек

Поделиться

Если вам обещали выплату или путевку, а вы их не получили, пишите в редакцию UFA1.RU

Если вам обещали выплату или путевку, а вы их не получили, пишите в редакцию UFA1.RU

В Башкирии 13 переболевших коронавирусом медиков отправятся в санатории поправить здоровье, еще 68 человек получили выплаты от Фонда соцстрахования. Эти новости сообщили в Профсоюзе работников здравоохранения республики сегодня, 14 сентября.

— Санаторно-оздоровительные сертификаты получили работники, инфицированные в первую волну вспышки COVID-19 — в апреле–начале мая, — рассказала Ольга Крутова, председатель первичной организации Белебеевской ЦРБ, о сотрудниках которой и идет речь. — К сожалению, пока остаются в стороне те, кто переболел на дому или в легкой степени. Работники потратились на дорогое лечение и не получили ничего, хотя также заразились на работе. Из средств профкома мы оказали им материальную помощь по 3000 рублей. Надеюсь, наше предложение о расширении получателей профсоюзных санаторных сертификатов поддержит республиканский комитет профсоюза.


Ранее рассказывали, что переболевшие коронавирусом жители Башкирии получат 49 тысяч рублей на лечение в санатории. Этой инфекцией за все время пандемии в республике заразились 8223 человека.

Если вы или ваши знакомые переболели коронавирусом, но путевки в санаторий не получили, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!