23 сентября среда
СЕЙЧАС +12°С

По старой схеме: в Башкирии COVID-19 заразились еще 30 человек

За последнее время эта цифра стала стабильной

Поделиться

Пациентов до сих пор привозят в больницы на скорых

Пациентов до сих пор привозят в больницы на скорых

В Башкирии за минувшие сутки коронавирусом заразились еще 30 человек, как и в предыдущие дни: данная цифра стала стабильной для региона. Общее число инфицированных за весь период пандемии составило 8161 человек. Об этом сообщил оперштаб России по борьбе с COVID-19 сегодня, 12 сентября.

— За сутки выздоровело 99 человек, за все время — 7710, — уточнили в штабе.

10 сентября стало известно, что у оперного певца из Уфы Ильдара Абдразакова обнаружили коронавирус. Тем временем глава региона Радий Хабиров снова внес изменения в Указ о режиме повышенной готовности по коронавирусу сегодня, 11 сентября. Согласно новым правкам в документе, уже с 15 сентября заработают молодежные клубы, секции, центры и кружки. Также снова можно будет посмотреть на большой спорт: разрешено проведение матчей Российской футбольной Премьер-лиги, КХЛ и остальных профессиональных команд, но при одном условии — строгое соблюдение санитарных норм и заполнение трибун только на 50%.

Если вы не верите в статистику и знаете о летальных случаях, не вошедших в статистику, присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!