26 ноября четверг
СЕЙЧАС -5°С

Другие статьи автора

«Тренировки начинались в 7 утра! Карл, в 7 утра!»: уфимка — о своем пути к похудению

Гузель расскажет о том, как прошла путь от толстушки до бодибилдера

Поделиться

Гузель начала активно заниматься спортом

Гузель начала активно заниматься спортом

Поделиться

В один прекрасный день Гузель осознала, что весит 90 с лишним кило. Она упала в обморок, а когда отошла, взялась за себя, да причем сурово — пересела на правильное питание и стала по три раза в неделю тягать в спортзале штангу. Сейчас при росте 171 сантиметр она весит 65 килограммов. Конечно, еще есть к чему стремиться: в планах у Гузель — планка в 50 кило и победа на соревнованиях бодибилдеров. А пока она решила вести собственную колонку и мотивировать толстушек на успех. Встречайте четвертую серию! Первую можно прочитать здесь, вторую — здесь, а третью — здесь.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Итак, я начинаю худеть! Ну как начинаю, у меня есть абонемент в зал, есть купленные занятия с тренером и... я, чтобы усилить эффект, ввязалась в проект «Трансформация тела» в одном из фитнес-центров Уфы. Да-да, худеть я начала, когда еще жила в Трехшурупинске и переезжать не планировала.

Сначала я вяло таскала свою заплывшую жиром тушку в зал, стояла на беговой дорожке и думала, что этого достаточно, потом были занятия с тренером и его уговоры ходить регулярно и увеличивать нагрузку, но всё мимо.

И вот я ввязалась в тот самый проект, и тут началась совсем другая история. Во-первых, мне расписали питание и требовали от меня отчетов по еде. Признаюсь, иногда я мухлевала и слала старые фотки.

Во-вторых, мы стали заниматься регулярно, ведь если я не приходила, то на следующий раз мне приходилось отрабатывать пропущенное занятие, и тренер всегда звонила, иногда раз по 10, чтоб я не сливалась с занятий.

В-третьих, желание получить на халяву еще пару месяцев занятий меня подстегнуло. Я, конечно, не понимала, зачем мне еще месяцы тренировок, но это же приз и я буду не я, если его не выиграю.

Дальше — больше. Тренироваться по вечерам не выходило: то работа, то я просто была уставшая. Тогда мы приняли волевое решение — тренировки начинались в 7 утра! Карл, в 7 утра! Это была первая моя победа над собой.

Одно занятие, второе и третье, и тут мне тренер выдает, что у меня хорошо начал уходить вес. И к 5–6-му занятию она мне говорит, что мы в лидерах и... Вы думаете, я начала усиленно тренироваться? Ничего подобного, я расслабилась. Ну я же лидер, чего не позволить себе пропустить парочку тренировок, а может, и вовсе можно съесть бургер, я же похудела. Тут начался новый этап этап борьбы с самой собой...

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Если вы хотите поделиться своим опытом похудания, ждем ваши сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101-84-78.

Автором колонки может стать любой. У вас есть свое мнение и вы готовы им поделиться? Почитайте рекомендации и напишите нам!

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...