15 августа суббота
СЕЙЧАС +16°С

В профсоюзе прокомментировали информацию о мясе с бактериями, которым кормили медиков в Башкирии

Прокуратура тем временем начала проверку

Поделиться

Медики из разных лечебных учреждений жаловались на качество еды

Медики из разных лечебных учреждений жаловались на качество еды

В Башкирии качество еды в COVID-госпиталях улучшилось после вмешательства профсоюза медиков. Об этом сообщили в организации сегодня, 30 июля. В разгар пандемии коронавируса, напомним, медиков кормили зараженным бактериями мясом. Прокуратура республики и специалисты региональных управлений Роспотребнадзора и Россельхознадзора организовали проверку.

— Жалобы на крайне низкое качество блюд поступили в Республиканский комитет профсоюза работников здравоохранения от медиков Дюртюлинской, Мелеузовской, Туймазинской ЦРБ, городской больницы Кумертау и Белорецкой ЦРКБ, — отметила сотрудница организации Роза Аминова.

Председатели профсоюзов, по ее словам, на местах отслеживают качество поставок.

— Для нас важно, чтобы медики в ковид-госпиталях получали свежую и калорийную пищу. В этом заинтересованы и сами поставщики — репутационные риски никому не нужны, — подытожила Аминова.

Если вы знаете, где в больницах кормят зараженными продуктами, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!