31 октября суббота
СЕЙЧАС +3°С

Медики Башкирии обратились с просьбой к Радию Хабирову

Чиновник отметил, что «мы все расслабились»

Поделиться

Медики попросили Хабирова обратить внимание на санитарные нормы

Медики попросили Хабирова обратить внимание на санитарные нормы

Поделиться

Сегодня, 27 июля, глава Башкирии Радий Хабиров сообщил, что к нему обратились медики республики. Со слов чиновника, они настоятельно просили максимально выдерживать санитарно-эпидемиологические правила и нормы. Об этом он сообщил в ходе оперативного совещания в правительстве региона.

— Мы все расслабились: и масочный режим, и социальное дистанцирование, и так далее. Я бы всех просил работать в том направлении, о котором договорились, — отметил Хабиров.

Речь идет об учреждениях, где происходит массовое скопление людей, — торговые центры, общественный транспорт. Там Хабиров попросил носить маски.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Большинство нарушений масочного режима и социального дистанцирования приходится на сферу торговли. Об этом сообщили в правительстве Башкирии, где прошло совещание с представителями крупных торговых сетей. Подробнее — в материале.

Если вы переболели коронавирусной инфекцией, присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...