16 августа воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

«Нужно выполнять план»: работники УМПО сообщили, что людей не отправляют на самоизоляцию, несмотря на вирус в цехе

Люди продолжают работать, даже несмотря на то, что их коллеги оказались заражены

Поделиться

Всего на УМПО коронавирус подхватили 182 человека

Всего на УМПО коронавирус подхватили 182 человека

Сотрудники крупнейшего в Уфе предприятия УМПО сообщили, что на первой площадке у работницы подтвердился тест на COVID-19. Однако никого из ее коллег на самоизоляцию не отправили, хотя они контактировали с зараженной женщиной. Об этом сегодня, 25 июля, корреспонденту UFA1.RU рассказали сотрудники предприятия на условиях анонимности.

— Почему, пока не были готовы результаты тестов, она ходила на работу? Непонятно. Возможно, сделала тест для себя. Но после её ухода на карантин начальник этого цеха никого больше в самоизоляцию не отправил, хотя известно, что ему предоставили список работников, контактировавших с этой женщиной. Он мотивировал свой поступок тем, что нужно выполнять план, — рассказали сотрудники.

Работники обеспокоены тем, что у всех семьи и дети. Корреспондент UFA1.RU обратился за комментарием в пресс-службу предприятия. Как только нам ответят, мы обязательно с вами поделимся.

Напомним, Роспотребнадзор Башкирии начал эпидемиологическое расследование на одном из крупнейших предприятий Уфы. Специалисты проверят УМПО и выяснят причины распространения новой коронавирусной инфекции на заводе. Что по этому поводу считает УМПО, читайте в материале.

Если вы или ваши знакомые заболели коронавирусом, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!