8 августа суббота
СЕЙЧАС +21°С

В Башкирии в психоневрологическом интернате возник очаг COVID-19

Об этом сообщил глава региона Радий Хабиров

Поделиться

Глава Башкирии призвал создать дополнительные рекомендации для соцучреждений

Глава Башкирии призвал создать дополнительные рекомендации для соцучреждений

В психоневрологическом диспансере в Учалах возник очаг коронавирусной инфекции. Об этом сегодня, 13 июля, сообщил глава Башкирии Радий Хабиров на очередной оперативке в правительстве.

— Приходят тревожные звоночки с ПНИ Учалов, — сообщил он. — Этим нужно заниматься, коллегам помощь оказывать. Это нормальная рабочая ситуация. Мне сказали, там даже внутри заболели, сотрудники ПНИ. Надо искать бригаду, пусть коллеги помогут

Хабиров обратился к министру семьи, труда и социальной защиты населения республики Ленаре Хакимовой с просьбой ввести дополнительные рекомендации для социальных учреждений Башкирии. Также он посоветовал ей учесть опыт Нефтекамска и Кумертау.

В ходе той же оперативки глава региона заявил, что сейчас нет никаких оснований для продолжения ослабления режима самоизоляции в Башкирии. По словам министра здравоохранения республики Максима Забелина, количество заболевших коронавирусом не падает из-за соседних регионов.

Хотите поделиться информацией о заболевших? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!