31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +29°С
В Башкирии введен масочный режим

В Башкирии введен масочный режим

За последние сутки в Башкирии выявили еще 90 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Об этом сегодня, 22 мая, сообщили в информационном центре по мониторингу ситуации с коронавирусом. Республика занимает 16 место среди регионов России по количеству инфицированных за одни сутки. Лидируют Москва и область.

— В Российской Федерации зарегистрировано 326 448 случаев (+2,8 %) коронавирусной инфекции в 85 регионах, а число выписанных пациентов возросло до 99 825, — сообщили в центре.

Депутат из Башкирии Рустем Ахмадинуров переболел коронавирусом. Накануне, 21 мая, в эфире инстаграма UFA1.RU он поделился с главным редактором сайта своими вещими снами, рассказал о ходе течения болезни и первых симптомах. Отметим, что, по признанию Рустема, он не страдает хроническими заболеваниями и никогда не входил в группу риска. Но, как подчеркнул сам депутат, у него был снижен иммунитет — повлияла напряженная работа: политик собственноручно развозил продукты питания нуждающимся людям и даже заходил в смешанную зону в инфекционной больнице в Чишмах. Подробности в нашем материале.

Если вам есть, что нам рассказать, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!