31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +28°С
Радий Хабиров рассказал об отношении к фейкам

Радий Хабиров рассказал об отношении к фейкам

Радий Хабиров прокомментировал отчет главы Минздрава Башкирии о жалобах медиков. Сегодня, 21 мая, на оперативном совещании в правительстве Максим Забелин рассказал, что примерно 45% обращений сотрудников медучреждений на отсутствие коронавирусных выплат являются фейковыми. По его словам, у данных заявителей нет номеров телефонов, а адреса и вовсе не совпадают. Руководитель республики отреагировал коротко, но откровенно.

— Я в этом не сомневался, я не обращаю внимания на фейки, и вы не обращайте, — заявил Хабиров.

Вчера, 20 мая, на сайте электронной приемной органов власти появилось обращение на имя Министерства здравоохранения Башкирии. Оно якобы написано от имени работников стоматологической поликлиники города Стерлитамак. В нем автор жалуется на условия работы.

Если вы медик и вам не выплатили положенные деньги, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!