31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +29°С
По словам Андрея, на госпитализации настаивает его хирург

По словам Андрея, на госпитализации настаивает его хирург

27-летний инвалид первой группы Андрей Никулин из Стерлитамака оказался в сложной ситуации. Как он рассказал сегодня, 19 мая, корреспонденту UFA1.RU, у него открытый перелом тазобедренной кости, уже образовался пролежень, но направлять его в септический центр в Уфе медики городской больницы №2 Стерлитамака отказываются. Причиной отказа является высокая температура тела Андрея, которая доходит до отметки 40 градусов — по словам Андрея, врачи клиники считают, что это может быть симптомом заражения коронавирусом.

— Я уже физически и морально устал, — вздыхает Андрей. — У меня кость торчит наружу.

Корреспондент UFA1.RU отправил запрос в Министерство здравоохранения Башкирии. Как только мы получим ответ, обязательно его опубликуем. Если вы хотите помочь Андрею, обращайтесь к нам в редакцию, и мы подскажем его координаты.

Ранее мы рассказывали о том, что в Башкирии на карантин закрыли еще одну больницу.

Если вы или ваши знакомые заразились коронавирусом, расскажите нам об этом! Ждем ваши сообщения в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!