4 декабря пятница
СЕЙЧАС -11°С

25 туристов вернутся в Уфу из Узбекистана

Домой их доставят с пересадкой в Казани

Поделиться

По прибытии туристов направят в обсерватор

По прибытии туристов направят в обсерватор

Поделиться

Завтра, 17 мая, в Уфу доставят из Ташкента 25 жителей Башкирии. Об этом сообщили в Госкомитете республики по ЧС. Сначала туристы доберутся на самолете до Казани, а уже оттуда их привезут в Уфу на автобусе «Башавтотранса».

— При подготовке указанного трансфера учтены все организационные моменты, в том числе обеспечение безопасности на маршруте, организация питания пассажиров в дороге, обеспечение их бутилированной водой, — сообщили в ГКЧС. — Водители автобуса, которым продолжительное время предстоит находиться в замкнутом пространстве автобуса с прибывшими из Ташкента, в полном объеме предпримут меры безопасности. Всю дорогу они будут в защитных комбинезонах, фильтрующих масках, защитных очках и перчатках. Все остальные сопровождающие также обеспечены средствами защиты.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По прибытии в столицу Башкирии туристов разместят на две неделе в обсерватор на базе санатория «Юматово».

Ранее в Башкирии из обсерватора выписали 91 человека.

Если вы или ваши знакомые заболели коронавирусом, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...