31 октября суббота
СЕЙЧАС +3°С

Следователи нашли виновного в пожаре, где погибли шестеро рабочих

Еще один мужчина получил ожоги и его доставили в больницу

Поделиться

Общежитие сгорело полностью

Общежитие сгорело полностью

Поделиться

Сегодня, 12 мая, Следственный комитет Башкирии предъявил директору крестьянского хозяйства обвинение в причинении смерти по неосторожности. Из-за его действий в огне погибли шесть человек.

По версии следствия, директор незаконно переоборудовал второй этаж складского помещения для временного проживания. Там он разместил семерых работников тепличного хозяйства. При этом директору было известно, что электрическая сеть в помещении работает в аварийном пожароопасном режиме и не отвечает предъявляемым требованиям, он не предпринял должных мер по обеспечению мер противопожарной безопасности в помещении.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Следователи-криминалисты и следователи территориального следственного отдела провели следственные действия, назначили экспертные исследования, допрашивают очевидцев, изучают документацию крестьянского хозяйства, с обвиняемым проводят следственные действия, — отметили в ведомстве.

Если вы стали очевидцем пожара, срочно наберите 01. А мы по-прежнему ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...