31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +29°С
779

Поделиться

У желающих застраховаться от коронавируса есть возможность выбрать один из двух предложенных вариантов полиса

У желающих застраховаться от коронавируса есть возможность выбрать один из двух предложенных вариантов полиса

АО ГСК «Югория» разработала специальную программу страхования на случай заболевания коронавирусной инфекцией — «Береги себя».

Страховой полис «Береги себя» действует 1 год и предназначен для лиц в возрасте от 1 года до 65 лет. На выбор предлагаются 2 варианта полиса стоимостью 1390 и 2690 рублей с выплатой за факт госпитализации с COVID-19 от 5 тысяч и 10 тысяч рублей соответственно. При госпитализации в результате осложнений от COVID-19 (атипичная пневмония) будет выплачиваться от 1000 до 2000 рублей за каждый день лечения начиная с первого дня. Таким образом, застрахованное лицо сможет получить до 120 тысяч рублей за весь период.

Программа имеет ряд ограничений, например, ей не могут воспользоваться лица, уже находящиеся на карантине в связи с подозрением на коронавирус, или те, кто не соблюдает требования о мерах по противодействию распространения вируса.

Подробную информацию о страховых продуктах, рисках, выплатах можно получить на официальном сайте компании «Югория».

Реклама. Не является публичной офертой. Страховая программа «Береги себя». На страхование принимаются лица в возрасте от 1 года до 65 лет. Срок страхования 1 год. Узнайте больше о программе по телефону: 8 (800) 100–82–00 на сайте Ugsk.ru АО «ГСК «Югория». Лицензия ЦБ РФ СЛ 3211 от 26.08.2019г

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter