31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +28°С
970

Поделиться

Три простых совета помогут&nbsp;подтянуть тело и укрепить иммунитет<i class="_">&nbsp;</i>

Три простых совета помогут подтянуть тело и укрепить иммунитет 

Вирус внес коррективы в привычную жизнь и еще раз напомнил о важности укрепления иммунитета. Чтобы усилить защитные силы организма, нужно правильно питаться, делать массаж и заниматься спортом. Как это легко организовать в домашних условиях, в нашем материале.

Делать массаж

При массировании ускоряется лимфоток, что способствует выведению из организма шлаков и токсинов. За счет этого улучшается обмен веществ и питание клеток. Также специалисты советуют следить за эмоциональным иммунитетом. Излишняя тревожность может ослаблять защитные силы организма. Так что забудьте о плохом настроении. Настроиться на положительную волну также поможет массажное кресло. Оно снимет напряжение, восстановит, подарит чувство спокойствия, добавит приятных эмоций.

Благодаря японским разработкам и современным технологиям массаж в условиях карантина можно делать дома. Массажное кресло Yamaguchi станет вашим личным помощником, который заботливо проработает все участки тела, зарядив энергией и силой.

Снимите лишнее напряжение и успокойте свое тело в массажном кресле&nbsp;Yamaguchi

Снимите лишнее напряжение и успокойте свое тело в массажном кресле Yamaguchi

Заняться спортом

Крепкий иммунитет и совершенная фигура — то, к чему все сейчас стремятся. Активные физические нагрузки повышают защитные силы организма, оказывают закаливающее воздействие и помогают противостоять заболеваниям. Кроме того, спортивная ходьба и бег улучшают работу сердца, дыхательной системы, пищеварения. Человек, который регулярно занимается спортом, становится более выносливым и энергичным.

Чтобы поддерживать себя в форме, нужно проходить примерно семь-восемь километров в день. В условиях самоизоляции по вполне понятным причинам мы, наоборот, стали меньше двигаться. От такого образа жизни на талии могут появиться лишние сантиметры. С ультратонкой беговой дорожкой Yamaguchi вы легко выполните необходимую норму и сохраните тело в идеальном состоянии.

Укрепите тело спортивной ходьбой и бегом на&nbsp;ультратонкой беговой дорожке Yamaguchi

Укрепите тело спортивной ходьбой и бегом на ультратонкой беговой дорожке Yamaguchi

К домашней пробежке под любимую музыку добавьте занятия на других тренажерах. Компания Yamaguchi позаботилась о вас, поэтому вы можете выбрать фитнес-оборудование для разных групп мышц: проработки брюшного пресса, верхней части тела, бедер и ягодиц. Движение — это жизнь. Помните об этом!

Поддерживать микроклимат дома

Сухой воздух в квартирах не способствует укреплению организма. Для поддержания оптимальной и комфортной среды поставьте в комнату ультразвуковой очиститель и увлажнитель Yamaguchi. Воздухоочистители и увлажнители Yamaguchi просты и удобны в использовании, прекрасно вписываются даже в самый оригинальный интерьер и создают благоприятный микроклимат дома.

Сделайте микроклимат вашего дома комфортным с увлажнителем воздуха&nbsp;Yamaguchi

Сделайте микроклимат вашего дома комфортным с увлажнителем воздуха Yamaguchi

Есть вопросы? Задайте их по телефону: +7 (347) 200–81–63.

Все товары для вашего персонального фитнес-зала на дому можно приобрести в том числе и в рассрочку на сайте Us-medica-ufa.ru.

Общество с ограниченной ответственностью «ЮЭс Медика Уфа», ОГРН 1160280133012, 450071, г.Уфа, ул. Ростовская, д.18, лит. А, офис 505.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter